• Сегодня: Пятница, Август 18, 2017

 

Новости   16 октября 2015    339

Ford на SEMA

Специально для выставки SEMA 2015 Ford подготовил семь специальных прототипов. Одним из самых интересных, очевидно, станет красно-чёрный Forgiato F-150. Помимо двухцветной окраски он получит бампера Fab Foyr, боковые подножки с электроприводом и 24-дюймовые колеса. Сам же автомобиль приподнялся на дополнительные 152 мм. Мощность автомобиля увеличили за счет нагнетателя Whipple, но точные характеристики пикапа пока не сообщаются.

Тюнинговое ателье MRT пошло несколько по другому пути и сконцентрировалось на доработке «железа». Мотор EcoBoost V6 их F-150 «подружили» с шестискоростной «механикой» Tremec Magnum. Черно-синий втомобиль также обзавёлся увеличенным интеркулером и новой прошивкой мотора. Также в машине установили каркас безопасности и гоночные сиденья.

Компания Leer при создании F-150 SuperCrew сконцентрировалась на внедорожных возможностях автомобиля. На пикап установили фильтр нулевого сопротивления K&N и выпускную систему DynoMax 3 из нержавеющей стали. Доработки шасси включают установку новых амортизаторов, а также комплекта для увеличения дорожного просвета на 152 миллиметра. Не забыли, конечно, и о «зубастых» шинах. В салоне, однако, ни что не намекает на то, что это машина для полей и грязи. Внутри много кожи и аудиосистема Rockford Fosgate мощностью 1 000 Ватт.

Компания Roush Performance попыталась превратить Ford F-150 в некое подобие быстрой гоночной «технички». Для этого пятилитровый V8 прокачали до 650 лошадиных сил путём установки нагнетателя R2300, а также новых впускной и выпускной систем. Управляемость улучшили при помощи тюнинг-кита для подвески. Продуктивность тормозов выросла благодаря инсталляции новых вентилируемых дисков.

F-150 от CGS Performance Products получил темно-красные 24-дюймовые колесные диски, пневматическую подвеску, «холодный впуск» с новым интеркулером и модернизированный выпуск.

Airdesign USA решили по максимуму использовать всяческий афтермаркет собственного производства и украсили экстерьер накладками на арки, «кастомным» воздухозаборником на капоте, различными воздуховодами и решёточками. Следуя правилам хорошего тона, парни установили выпуск из нержавейки от Gibson, интеркулер Vortech и «рюкзачные» амортизаторы Bilstein 5160.

F-150 от Galpin Auto Sports привлекает не только двухцветной окраской, но и новой светодиодной оптикой, а также двигателем с полностью переработанными системами впуска и выпуска (установлены киты Full Race Motorsports). Подвеска модернизирована за счёт установки комплекта Addictive Dessert Designs и амортизаторов Sway-A-Way. Тормозную систему доработали с помощью шестипоршневых суппортов и 16-дюймовых дисков Wilwood.