• Сегодня: Вторник, Август 22, 2017

 

Новости   23 октября 2015    546

Land Rover Discovery получил две спецверсии

Первая версия называется Discovery Landmark, она создана на базе комплектации HSE, но имеет несколько отличительных особенностей: оригинальная решетка радиатора, корпуса зеркал, колесные 20-дюймовые диски, шильдики, и материалы отделки салона. Руль может быть отделан только кожей или кожей в сочетании с деревом. Кузов может быть покрашен в один из пяти цветов, причем один из них – бронзовый металлик Zanzibar – доступен исключительно для версии Landmark. Салон доступен в трех цветовых решениях, в том числе и в эксклюзивном цвете Tan. В Европе цены будут начинаться с 64 950 евро (примерно 4,6 миллиона рублей по нынешнему курсу).

Вторая версия Graphite будет немного дешевле – от 57 000 евро (около 4 миллионов рублей). Колеса в ней поменьше – 19-дюймовые, а отличительной особенностью будет серая окраска вентиляционных отверстий в крыльях и глянцевая решётка радиатора с «лёгкой» серой отделкой. Тут уже кузов можно будет покрасить в один из девяти цветов и выбрать один из трех вариантов отделки салона.

Что касается моторов, то обе спецверсии могут быть оснащены 340-сильным бензиновым V6 или дизелями мощностью 211 и 256 л.с. В пару к моторам идет безальтернативный восьмиступенчатый «автомат». Обе версии обещают быть доступными для заказа с конца октября.