• Сегодня: Пятница, Октябрь 20, 2017

 

Новости   4 ноября 2015    239

Chevrolet привез на SEMA три модификации Silverado

Одна из спецверсий пикапа называется Special Ops. На нее дизайнеров вдохновил стиль камуфляжа военно-морских сил Razzle Dazzle. Это не все, что роднит автомобиль с войсками – пикап задумывался как машина для спецзаданий. И создан на базе Silverado 1500 Z71. Кроме прочего автомобиль получил проблесковые маячки в решетке радиатора, усиленную подвеску, блокировку заднего дифференциала, светодиодные прожектора, перенастроенные системы впуска и выпуска, другие тормоза и новый комплект сидений с водоотталкивающим материалом отделки.

Второй концепт называется Silverado Realtree с оригинальным рисунком на кузове. На таком автомобиле можно смело отправляться на отдых, природу и в экстримальные загородные путешествия. Стоит автомобиль на больших 22-дюймовых колесах, сквозь которые видны салатовые тормозные суппорта. На переднем бампере также установлен «толкатель». Пикап, разумеется, полноприводный, а под капотом стоит 6,2-литровый 425-сильный V8.

Третьей версией является Silverado 3500HD Kid Rock Concept, к которой, судя по названию, приложил руку известный музыкант. Вот, что он говорит по этому поводу: «Я хотел, чтобы дизайн был смелым, но, в то же время, он должен показывать, что его могут позволить себе абсолютно все». Под капотом этого огромного пикапа стоит 6,6-литровый турбодизель Duramax.