• Сегодня: Понедельник, Октябрь 23, 2017

 

Новости   6 ноября 2015    1 168

Toyota привезла на SEMA два Land Cruiser и Highlander

Выставка SEMA в самом разгаре. И в этот раз несколько слов о том, что привезла в Лас-Вегас Toyota помимо восьмидверного пикапа на базе пикапа Tundra, о котором мы писали вчера. Все три машины, о которых пойдет речь, были подготовлены совместно с придворным тюнинг-ателье TRD.

Первый автомобиль, подвергнувшийся доработке – появившийся в этом году новый Land Cruiser SEMA TRD Edition. Он получил пятисантиметровый лифт подвески спереди, амортизаторы с выносными резервуарами по кругу, внедорожные шины 285/55 R20, защиту переднего бампера со светодиодным прожектором, шноркель, багажник на крышу и модифицированный выхлоп.

Второй Land Cruiser, подвергнутый доработке был уже предыдущего поколения с дизельным 4,5-литровым V8. Это самый настоящий экспедиционный автомобиль, который уже прошел 20 000 км в рамках кругосветной экспедиции, организованной Toyota. Поэтому все изменения тут сугубо функциональные: увеличенный до 138 литров топливный бак, силовой бампер с лебедкой, радиостанция, преобразователь напряжения, шноркель и крепление для двух запасных колес на пятой двери.

Третий же автомобиль – SEMA Edition TRD Highlander в болота и пески не стремится, так что получил городской обвес, заниженную подвеску (на 250 мм спереди и на 380 мм сзади), низкопрофильные шины 285/35 R20 и аэродинамические накладки. Салон обшили высококачественной кожей с фирменной красной строчкой и вставками.