• Сегодня: Четверг, Октябрь 19, 2017

 

Новости   9 ноября 2015    596

Подробности о Patriot от Devolro

Чем больше времени с момента нашего первого рассказа о планах компании Devolro построить внедорожных монстров на базе УАЗов проходит, тем больше подробностей появляется. Пока раскрыты не все доработки, но уже что-то. Автомобили должны представить в следующем году, а на фотографии представлена так называемая лайт-версия внедорожника от Devolro, построенная на базе ульяновского пикапа.

Хард-версии же будут обработаны двухкомпонентным полимерным составом, что позволит дать бессрочную гарантию от коррозии и механических повреждений. Под капотом расположится мотор от Mercedes объемом 3,5 литра. В паре с ним будет работать 6-ступенчатый «автомат», возможно, также появится версия с механической коробкой передач. Редукторы и «раздатка» будут доработаны под новые характеристики.

Помимо этого УАЗы оснастят межколесной блокировкой дифференциала, подвеска пройдет через шестидюймовый «лифт», что позволит увеличить дорожный просвет более чем на 15 см и установить колеса диаметром 35-37 дюймов. Кроме прочего пикап получит силовые бампера, светодиодную «люстру» на крыше, опциональные лебедки спереди и сзади и дополнительную шумо-, вибро- и теплоизоляцию.

Прототипы будут собраны в штаб-квартире Devolro в Майами, а серийные автомобили будут производить в России. Кроме того, на конец следующего года запланирован масштабный пробег этих автомобилей, который должен будет продемонстрировать истинные возможности внедорожников.