• Сегодня: Четверг, Октябрь 19, 2017

 

Новости   11 ноября 2015    588

Fiat представил свою версию Mitsubishi L200

В Дубае был впервые представлен среднеразмерный пикап Fiat. Назвали его Fullback. В действительности, это, конечно, перелицованный Mitsubishi L200. Предлагаться он будет на рынках стран Африки, Среднего Востока и Европы, а старт продаж намечен на май 2016 года.

Пикап будет предлагаться с одинарной, полуторной и двойной кабиной, а также просто в качестве шасси. Кроме вариантов кузова можно будет выбрать из трех комплектаций. Колесная база у всех машин одинаковая – 3000 мм. А вот длина у разных модификаций будет чуть-чуть отличаться. Грузоподъемность у всех – 1100 кг.

Моторная гамма будет отличаться в зависимости от региона. На рынки Среднего Востока и Африки поступят модели с 2,5-литровым «турбодизелем» в двух вариантах мощности – 110 и 175 л. с., а также бензиновые версии с двигателем 2,4 литра на 132 силы. Для всех вариантов доступны пятиступенчатые механика и «автомат». Европейская версия Fullback оснащается дизельным двигателем 2,4 литра мощностью 150 и 180 л. с. Трансмиссии – новая шестиступенчатая механика и пятидиапазонный «автомат» со спортивным режимом. Везде пикап будет предлагаться как с задним, так и с полным приводом.

Название модели выбрано не случайно, «fullback» — ключевая позиция в регби и американском футболе – это последний игрок на линии защиты, который поддерживает команду при атаках. Это означает, что новый FIat Fullback готов принять любой вызов и способен решить любую задачу – так говорят в компании. На самом же деле этим пикапом итальянцы закрыли нишу, в которой раньше у них не было автомобилей, а помогла им в этом компания Mitsubishi, любезно предоставивший свой L200 нового поколения.