• Сегодня: Пятница, Ноябрь 22, 2019
 

 
Новости   7 февраля 2017   

G-класс будут выпускать еще очень долго

В последнее время в прессе можно было прочитать о том, что Mercedes-Benz скоро может прекратить производство знаменитого G-класса и представит модель нового поколения.
 
Разумеется, этот вопрос волновал и нас. Однако спешим успокоить поклонников «классики»: G-класс будут выпускать еще очень долго. Об этом редактору «Авто Mail.Ru» рассказал Иан Джеймс, руководитель по маркетингу линейки G-класс.
 
Мы будем делать этот автомобиль так долго, пока его покупают. А покупают его сейчас хорошо. Будем менять моторы, коробки, подстраиваться под новые регламенты, но машина будет жить.
Иан Джеймсруководитель по маркетингу линейки G-класс

Кстати, сейчас самая популярная версия G-класса в мире — это Mercedes-AMG G 63 (в России она стоит 11,6 млн рублей).



После ухода Land Rover Defender у нашего G-класса по сути не осталось конкурентов. И это позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее. У G-класса масса поклонников во всем мире, которые ценят этот автомобиль за надежность и проходимость.
Иан Джеймсруководитель по маркетингу линейки G-класс

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу