• Сегодня: Вторник, Ноябрь 19, 2019
 

 
Новости   18 сентября 2014   

На Нюрбургринге замечен Audi Q7 e-tron

На Нюрбургринге замечен Audi Q7 e-tronФотошпионы уже неоднократно выкладывали в сеть изображения Q7 второго поколения, но сегодняшние снимки примечательны тем, что в объективы фотокамер попала не обычная версия внедорожника, а гибридная. Об этом говорят наклейки на задних стеклах автомобиля. Примечательно, что гибрид этот будет дизель-электрическим. То есть под капотом окажется не бензиновый мотор, как это обычно бывает с гибридами, а трехлитровый турбодизель V6. Помогать ему будет мощный и тяговитый электромотор. Суммарная мощность силовой установки, по предварительной информации, будет составлять около 370 л.с., а крутящий момент – 700 Нм.

Интересно, что литий-ионные батареи можно будет заряжать от бытовой электросети. Исключительно на электротяге автомобиль сможет проехать около 50 км, а в смешанном цикле расход топлива обещает быть в районе 4 литров на 100 км. Q7 e-tron должен появиться в продаже через год-полтора, а обыкновенный Q7 второго поколения дебютирует в ближайшие месяцы или, в крайнем случае, в начале следующего года.




Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу