• Сегодня: Суббота, Октябрь 19, 2019
 

 
Новости   22 сентября 2014   

Гибридный Porsche Macan уже готовится к выходу на рынок

Гибридный Porsche Macan уже готовится к выходу на рынокВ интервью журналу Motoring глава по продажам и маркетингу внедорожников Porsche, Джулиан Бауманн, сказал, что гибридная версия кроссовера Macan уже в разработке. Официальной даты появления новинки на рынке он не назвал, но, надо полагать, появиться она должна в следующем году. Зато стало известно, что Macan S E-Hybrid должен получить ту же гибридную установку, что и Cayenne с Panamera, то есть под капотом расположится 3,0-литровый V6 мощностью 333 л.с., который будет работать в паре с электродвигателем мощностью 95 л.с. Суммарная мощность установки составляет 416 л.с.

Учитывая то, что Macan меньше Cayenne, его гибридная модификация должна быть несколько быстрее старшего брата. Напомним, что у Cayenne разгон от 0 до 100 км/ч занимал 5,9 секунды. На одной лишь электротяге внедорожник мог проехать 36 км, остается лишь надеяться, что более легкий Macan покажет бОльшую дальность электрического хода.




Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу