• Сегодня: Понедельник, Октябрь 21, 2019
 

 
Новости   16 октября 2014   

Mercedes поменяет имена своим моделям

Mercedes поменяет имена своим моделямНемцы, наконец, решили упорядочить в иерархии свои модели. По задумке маркетологов компании, благодаря нововведению клиентам будет проще ориентироваться в модельной линейке производителя. Имена всех кроссоверов Mercedes-Benz отныне будут начинаться с букв GL. А в конце к ним добавится еще одна буква, показывающая отношение автомобиля к тому или иному классу. Самый новый кроссовер марки GLA уже назван по этому принципу, то есть буква A в его названии говорит о том, что  в основе автомобиля лежит платформа хэтчбека А-Class.

Таким образом, GLK переименуют в GLC, так как по размерам он относится к внедорожному С-классу. ML будет называться GLE, а GL нового поколения станет GLS. Придерживаясь этой логики, новое внедорожное купе – конкурент BMW X6 – будет называться не ML Coupe (на фото), как раньше планировалось, а GLE Coupe. К слову сказать, по аналогичному принципу переименуют и выпускаемые спорткары, взяв за основу буквы SL.




Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу