• Сегодня: Среда, Октябрь 16, 2019
 

 
Новости   28 апреля 2015   

Бу Андерссон засветил салон Lada Xray

Бу Андерссон засветил салон Lada XrayВ сети появилась первая фотография салона высокого хэтчбека Xray. Правда, разглядеть салон в деталях не получится, зато видно, что общая стилистика салона напоминает концепт. За тем лишь исключением, что нарядности поубавилось, а некоторые детали стали намного проще и незамысловатее.

Обращаем внимание на то, что президент АвтоВАЗа Бу Андерссон сидит за рулем прототипа, который скоро отправится на испытания, а не за рулем серийного автомобиля. Есть надежда на то, что некоторые хромированные детали, которые были в прототипе, перекочуют в салон серийной версии в максимальных комплектациях. Конечно, оранжевые панели мы вряд ли увидим, но концепт всегда выглядит интереснее, не так ли? Общие же формы руля, центральной консоли и дверных панелей сохранены. Напомним, что производство Lada Xray должно быть запущено 15 декабря этого года, а за 2016 год планируется собрать и продать около 60 000 автомобилей, при этом цена автомобиля должна составить от 500 до 600 тысяч рублей.




Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу