• Сегодня: Вторник, Ноябрь 12, 2019
 

 
Новости 1 комментарий   11 апреля 2018         

В России будут выпускать обновленный китайский пикап Foton

Китайская компания Foton открыла продажи обновленного пикапа Tunland, правда, пока только у себя на родине. В России такие автомобили тоже будут представлены — причем, отечественной сборки. Пресс-служба компании Foton объявила о начале продаж обновленного пикапа Tunland на рынке Китая и добавила, что аналогичные модернизированные автомобили появятся в России уже в 2018 году. Причем, у нас будут продаваться локализованные пикапы, сборку которых наладят на территории РФ. На каком именно заводе, пока не сообщается, однако сертификация этих машин уже ведется. 

Обновленный Foton Tunland отличается от уходящей версии новыми бамперами, решеткой радиатора, накладками на колесные арки из неокрашенного пластика и ассортиментом 16-дюймовых колесных дисков с новым дизайном. Главное изменение в интерьере — новая передняя панель, которая позаимствована у внедорожника Sauvana. Здесь и новый руль, и другой блок управления «климатом», и современная медиасистема с тачскрином и навигацией. В техническом плане ничего не изменилось. В Китае Tunland продают как с бензиновой «четверкой» 2,4 л на 136 л.с., так и с турбодизелем Cummins 2,8 л мощностью 163 л.с. В России дорестайлинговый образец продается только с вышеуказанным дизелем и стоит 1 549 900 — 1 599 900 рублей.




  • Lesovin Ответить
    2 года назад

    Как всегда радует цена китайского «говна»…почему г…а,потому,что это китайский автопром…одноразовая «кака».Почему так говорю…имеется опыт общения и эксплуатации китайцев…

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу