• Сегодня: Среда, Ноябрь 20, 2019
 

 
Новости   31 августа 2018   

Обновленный Porsche Macan сошел с конвейера

Кроссовер Porsche Macan в обновленной версии стал на конвейер в Лейпциге. Автомобиль получил внешние и технические изменения. Первая клиентская машина прошла весь путь по конвейеру, получила зеленый окрас кузова Mamba Green Metallic и отправилась покупателю из Китая.

Производственная площадка в Лейпциге была переоборудована в 2011 году и получила собственные кузовной и покрасочный цеха. В 2014 году здесь собирали 40 тысяч Macan в год, сейчас этот показатель составляет более 90 тысяч.

Презентация обновленного Porsche Macan состоялась летом на специальном мероприятии в Шанхае. После обновления кроссовер получил другую светодиодную головную оптику и задние фонари с «трехмерной» LED-полосой, как на Cayenne и Panamera. В салоне «Макана» появилась новая мультимедийная система с 11-дюймовым экраном и доступом к облачному сервису для сбора данных о траффике от других автомобилей.



Обновленный Porsche Macan комплектуется перенастроенной подвеской, новыми 20- и 21-дюймовыми колесными дисками, ассистентом движения в пробках и приложением Offroad Precision с доступом к руководствам для езды по бездорожью и возможностью сбора данных о пройденном пути.


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу