Suzuki объявила о расширении гарантии

Suzuki объявила о расширении гарантии

  • 19 января 2021
  • 1
Компания Suzuki в России предложила владельцам автомобилей полис продлённой гарантии, который можно оформить во всех дилерских центрах.

Полис предусматривает дополнительный год гарантийного обслуживания после окончания гарантийного срока на автомобиль, установленный производителем. Сейчас это три года или 100 000 км пробега.

За счёт дополнительного полиса программу гарантийного обслуживания можно расширить ещё на год – вплоть до достижения автомобилем пробега в 125 000 км.

Стоимость полиса продлённой гарантии на четвёртый год для новых автомобилей Suzuki Jimny прошлого поколения, SX4 и Vitara c 117-сильным атмосферным двигателем составляет 15 306 рублей, для SX4 и Vitara с 140-сильным турбомотором – 18 784 рубля. Для Jimny нового поколения он обойдётся в 16 111 рублей.

Купить полис постгарантийной поддержки могут и владельцы автомобилей Suzuki, уже находящихся в эксплуатации – если заводская гарантия на них ещё не прошла. В этом случае для Suzuki Jimny прошлого поколения, SX4 с турбомотором (140 л.с.) и Vitara с атмосферным мотором (117 л.с.) он будет стоить 17 585 рублей. Расширение гарантии для нового Jimny обойдётся дороже – 18 510 рублей, для турбированной Vitara и атмосферного SX4 – 21 583 рубля.

При этом следует учитывать важный момент: для того, чтобы воспользоваться расширением в случае поломки, придётся в течение этого дополнительного года продолжать обслуживание автомобиля у официального дилера с приобретёнными у него расходными материалами.

КОММЕНТАРИИ

Алексей

А годные условия-то. В цену среднего ТО получаем дополнительный год гарантии от самого производителя, а не от какой-то дилерской сети. Ценник и условия адекватные. Хотя в принципе у Сузук с надежностью все хорошо, но можно и перестраховаться. При перепродаже машины хороший бонус, если что)