Изысканная кулинария путешественника. Бургер «Биг Папа»

Изысканная кулинария путешественника. Бургер «Биг Папа»

  • 26 января 2021
  • 0
Не секрет, что весь мир обожает бургеры — бизнесмены, студенты, офисные сотрудники и даже домохозяйки. Мы знаем, что самый известный и богатый инвестор в мире — Уоррен Баффет, питается исключительно бургерами. Кроме того, это отличный перекус в дороге, да и приготовить его на привале не так уж сложно. Наши партнёры из True Burgers предложили свой рецепт супербургера, который вы можете собрать самостоятельно. С нужными ингредиентами — это элементарно!

«Биг папа» — один из самых популярных продуктов True Burgers. Он поражает своими размерами! На первый взгляд, это классический бургер, но есть в нём своя загадка...

Что купить:

1.       Мясо премиальных сортов для приготовления котлеты

2.       Бекон

3.       Сыр Чеддер

4.       Булочка для бургеров

5.       Красный лук

6.       Спелый помидор

7.       Перец халапеньо

8.       Солёный огурец

9.       Соус барбекю

10.   Карамельный сироп

Как готовить:

Как и в любом бургере, главное — это мясо. Котлету из рубленного мяса обжариваем на гриле до той степени прожарки, которую вы любите. True Burgers рекомендует MEDIUM. Булочку разрезаем вдоль, опускаем в тостер и запекаем до золотистой корочки. Обжариваем бекон, кладём его на приготовленную котлету и накрываем двумя ломтиками сыра Чеддер. Приступаем к сборке! Не забываем, что карамельный сироп, нанесённый на булочку, не даст ей размокнуть от соуса. На нижнюю часть булочки кладём красный лук, перчик халапеньо (именно он делает «Папу» неповторимым) и поливаем соусом барбекю. За халапеньо идут ломтик сыра, котлета с беконом и сыром, солёный огурец и помидор. Накрываем всё это верхней булочкой, обильно политой медовой горчицей.

Пятнадцать минут и нереально вкусный бургер готов. Приятного аппетита!